英超下注_英超下注平台_英超下注官网

当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

2020年哔哩哔哩元旦晚会完整版回放地址 B站跨年晚会在线回看地入口

摘要:

2020年哔哩哔哩元旦回放哪里可以观看?bilibili跨年晚会直播回放在哪?下面为你带来2020哔哩哔哩(b站)跨年晚会全程直播回放入口。

  2020年元旦回放哪里可以观看?bilibili跨年晚会回放在哪?下面为你带来2020哔哩哔哩(b站)跨年晚会全程直播回放入口。

  2020年b站跨年晚会直播回放入口:

  http://www.bilibili.com/bangumi/play/ep307609?bsource=2019lastnbdp

  2020年b站跨年晚会嘉宾阵容:

  O-DOG舞团、GAI、新裤子乐队、冯提莫、陈乐一、大琴KoTo、绛舞乱丸、维涅泰罗、SaxoPEdCh、张北北、军星爱乐合唱团、ChrissyCostanza、胡彦斌、方讼评、肥皂菌、陆二胡、孟晓洁Jae、墨韵Moyun、团团子、小时姑娘、易言、紫颜-小仙紫、周笔畅、2Cellos、南征北战、旧北乐队、戴荃、张蔷、理查德克莱德曼、洛天依、方锦龙、赵兆、靳海音弦乐团、新九州爱乐乐团、戴荃、周深、邓紫棋、吴亦凡、五月天

  bilibili晚会高燃节目:

  1、周深与天使童声合唱团携手空灵演唱《千与千寻》主题曲,舞台中央还原水上列车!

  2、吴亦凡B站晚会名场面! 客官,正宗的《大碗宽面》!

  3、邓紫棋气场满分惊艳舞台,实力演唱《光年之外》大饱耳福!

  4、周笔畅带你脱离地心引力《去流浪》,幻境交织,带你感受沉浸式视听盛宴!

  5、 虚拟歌手洛天依&国乐大师方锦龙全新跨界演绎《茉莉花》,带你穿越虚拟现实感受绝美四季!

  6、爱国就要大声地唱出来!张光北携手赵兆以及军星爱乐合唱团唱响《中国军魂》!

  7、18年后,听着《我为歌狂》的原唱胡彦斌唱响中的插曲和主题曲,想起哪些曾经和你一起听歌的人?

  2020年b站跨年晚会节目单:

2020年哔哩哔哩元旦晚会完整版回放地址 B站跨年晚会在线回看地入口

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯